Aus dem Suppentopf

215 Tomatencremesuppe mit Krabben und Sahne 4,00
216 Hausgemachte Gulaschsuppe 4,00
217 Mexikanische Chilisuppe 4,00

Kleine Vorspeisen

223 Camembert »Altmarkt« 5,50
  mit Preiselbeeren, Butter und Toast    
231 Tomaten »Südmarkt« 5,00
  Tomaten, Mozzarella, Olivenöl, Basilikum und Ciabattabrot    
240 Schinken »Bermensfeld« 6,50
  Serrano-Schinken mit Oliven, Knoblauch, Peperoni und Ciabattabrot    
241 Salami »Knappenviertel« 5,50
  Chorizo mit Aoli, Oliven, Knoblauch, Peperoni und Ciabattabrot    

Für den kleinen Hunger

218 »Vonderorter Krüstchen« 5,00
  Kl. Schnitzel mit Spiegelei und Salatgarnitur    
219 »Schmachtendorfer Toast« 6,00
  Kl. Putensteak mit Tomaten u. Mozzarella überbacken, Salatgarnitur    
220 Toast »Luise Albertz« 7,00
  Kl. Schweinefilet mit Schinken u. Käse überbacken, Salatgarnitur    
221 Toast »Hermann Albertz« 8,00
  Kl. Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Salatgarnitur    
222 Toast »Tackenberger« 6,50
  Kl. Schweinesteak mit Camembert überbacken, Salatgarnitur    

Leichtes aus dem Garten

224 Salatteller »Schönefeld« 8,00
  Salat der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika und gebr. Krabbenspieß    
225 Salatteller »Marina« 8,00
  Salat der Saison, Tomaten, Gurken, gek. Schinken, Käse, Ei und Thunfisch    
226 Salatteller »Ruhrwiese« 8,00
  Salat der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika und gebr. Putenbrust    

Nudeln Sie sich satt

227 Pasta »Biefang« 5,50
  Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni in Olivenöl gebraten (scharf)    
228 Pasta »Revierpark« 7,00
  Spaghetti mit Tomaten-Schinken-Champignonsauce    
229 Pasta »Oberhausen-Borbeck« 7,00
  Bandnudeln mit Krabben-Wodkasauce    
229 Pasta »Osterfeld« 8,00
  Bandnudeln mit Lachs-Sahnesauce    

Fein vom Schwein

232 Schnitzel »Styrum« 8,00
  mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat    
233 Schnitzel »Alte Mitte« 8,50
  mit Paprika, Zwiebeln, Speck; dazu Pommes Frites und Salat    
234 Schnitzel »Alstaden« 8,50
  mit Pilz-Zwiebelsauce, Pommes Frites und Salat    
235 Schnitzel »Sterkrade« 8,50
  mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat    
236 Schnitzel »Königshardt« 8,50
  mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken; dazu Salat und Kroketten    
238 Schweinemedaillons »Liricher Art« 10,50
  mit Pilz-Zwiebelsauce; dazu Kroketten und Salat    
239 Schweinemedaillons »Eisenheimer Art« 10,50
  auf Pfeffersauce mit Pommes Frites und Salat    
240 Schweinemedaillons »Oberhausener Kreuz« 10,50
  mit Tomaten u. Mozzarella überbacken; dazu Rösti und Salat    

Gutes von der Pute

241 Putensteak »Altenberg« 8,50
  mit Pfeffersauce und Pommes Frites; dazu Salat    
242 »Alsfelder« Putensteak 8,50
  mit Spargel u. Sauce Hollandaise überbacken; dazu Kroketten und Salat    
243 Putensteak »Kaisergarten« 8,50
  mit Serrano-Schinken u. Mozzarella überbacken; dazu Rösti und Salat    
245 Putensteak »Gasometer« 8,50
  mit Ananas u. Käse überbacken; dazu Pommes Frites und Salat    

Von den Gauchos aus Argentinien

246 »Klosterhardter« Senfrostbraten 12,50
  Rumpsteak unter einer Senf-Zwiebel-Kräuter-Kruste mit Rösti und Salat    
247 Rumpsteak »Schwarze Heide« 12,50
  mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat    
248 Rumpsteak »Buschhausen« 12,00
  mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat    
249 Rumpsteak »Babcock« 12,50
  mit Champignon-Zwiebelsauce; dazu Pommes Frites und Salat    
250 Grillteller »Glück Auf« 13,50
  mit Rumpsteak, Putensteak, Schweinesteak, Grillspeck, Kräuterbutter, Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat